Последнее письмо

Ну вот и всё: последнее письмо
И точка до начала отношений.
- Ты думаешь, так будет хорошо?
- Я думаю, так будет без мучений.

-Ещё не все написаны стихи,
Ещё слова не сказаны, подумай!
- Поверь мне, мои рифмы впереди
Себе игрушку новую придумай...

26.07.2010


Рецензии