Не знаем мы ни дня, ни часа...

Не знаем мы ни дня, ни часа,
Когда к нам светлый день придёт,
И скинем тяжкие оковы,
И вновь увидим небосвод.
Увидим мы рассвет прекрасный,
На землю спустится Любовь,
Мы встретим Ангелов Небесных,
И возродимся к счастью вновь.


Рецензии