Уходишь, не найдя простых причин

Зачем в расход пускаешь ты любовь?
Ведь прошлое еще не отболело…
Когда ты мной играла как хотела,
Тебе я поддавался вновь и вновь…

В горячке нет ни мизерного срыва
Тех тел, что закипали резонансом.
Вскружив тебя немым воздушным вальсом,
Таким простым и чувственным порывом.

И входим в транс мы в этой дикой пляске…
Мы дышим будто бы в последний раз,
Вновь предвещая бешеный экстаз…
Я просто нахожусь в красивой сказке.

«Good Bye»______________________

_________________Услышится в ночи
Дверей скрипящих траурный квартет.
Скользнула тень босая о паркет…
Уходишь, не найдя простых причин.


Рецензии
Сильные строки - потрясающие!
С теплом души, Nostalgie

Ностальгия Зима   05.09.2010 00:26     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.