Midnight Racer Грозовые крылья

Гигантский улей сна лишен,
Сверкает россыпью огней.
Те, кто для скорости рожден,
Штурмуют вновь ночной Speedway.

И ты когда то был таким,
Одним, из сотни храбрецов.
Кипел внутри адреналин,
И слышен был мотора рев.


Весь мир вокруг размыт, твой байк, словно стрела.
Пронзивший пустоту летящей пулей.
А за спиной трепещут, два грозовых крыла,
Те, что похитил, ты у сына бури.

Жить, так как все, не твой удел.
Слилось с машиной твоё тело.
Кто опоздал, тот не успел,
Риск для тебя, святое дело.

Как скорости приятен плен,
И дух дорог, тебя хранит.
Но вдруг мелькнула, чья то тень,
Тебя, оставив позади.

Ты долго ждал, что час пробьёт,
И вот, нашелся оппонент.
Шлем прочь! Пусть ветер кожу жжет!
Грядущий истины момент.

Но этой гонке нет конца,
Смерть, никому не обогнать.
Она как призрак без лица,
Вслед за собою будет звать.

А. В. Ганихин.


Рецензии
Эх,класс:)Нечто в стиле Арии?Сама обожаю:)Классная песня...почему не моя?:-D

Мара Вольф   04.09.2010 13:09     Заявить о нарушении