Заложники войны. V- 3

День застыл на пепелище, сплевывая кровь,
Час прошел, и вновь стал выше, холм из черепов.
Снова новая атака! И отсчет смертей!
Крест в кулак! Моли святого о душе своей.

Вспышка! Взвилась вверх ракета! Прозвучал сигнал!
Пуля! Просверлила сердце... Замертво упал...
Все мы, в будущем посмертно, будем ждать наград,
А сейчас нам с головою, падать прямо в ад!

Покой для тех, по ком спет реквием!
А наши души, рвет на части душный плен.
В мире мертвых, ориентиры не видны,
Заложникам войны!

Всех чистилище не примет. Руки не отмыть!
Те, кто выжил. Будут долго, с этим в страхе жить.
Тот, кто сгинул в неизвестность, снова рвется в бой.
Призрак, связанный приказом, с долгом и войной!

Под огнем из пулеметов, растворился взвод.
В этой битве, грань размыта. Предрешен исход.
Лес, от криков содрогнется. Новых ждет атак!
Воскресил из праха мертвых, полуночный мрак.


Рецензии