финита

она настанет когда то однозначно
хоть выпей всех девственниц кровь
убей всех работниц мест злачных
и выжги из сердца любовь.

тебя по несут в деревяшке
а может спихнут в крематорий
хлебнем спиртогана из фляжки
подумаешь... экое горе.

а черви уж точат приборы
сопливчики дружно утюжат
дожди рассказали что скоро
прибудет к ним тело на ужин.

живите... пока терпят сроки
любите и трахайтесь вволю
как вам завещали пророки
как я вам об этом глаголю.


Рецензии