сон

Я иду по краешку моря.
Набегающая волна стирает след моих босых ног. Я редко оглядываюсь, зная, что пройдено немало. я смотрю вперед.
Можно выдумать цель этой дороги, но я иду, зная, что истина откроется в самом конце пути.
Длинная юбка намокла, когда налетает ветер, ткань может больно хлестнуть по ногам. Если я наступаю на обломок ракушки, на ступне как бусинка появляется капелька крови. И я ненадолго прекращаю свое движение.
На моем пути встречаются люди. Кто-то проходит мимо, с кем-то мы некоторое время идем вместе. Сегодня мне встретился ты.
Мы долго молчали. Чтобы узнать человека, не так нужны слова. Важно вглядеться в глаза, лишь тогда можно увидеть душу. Но для этого нужно время.
Мы останавливаемся у гранитных скал. Ты что-то говоришь, но голос твой не слышно из-за  шума волн и криков чаек.
.. и я снова иду по краешку моря. Одна. Когда я устаю, я опускаю ладонь в набегающую волну.
Ты не сумел меня расколдовать..
Почему же, когда на моей ладони остается только след от прикосновения соленой воды,  мне кажется, что это я не сумела расколдовать тебя.


Рецензии
Елена... перечитала дважды...

Ваша миниатюра ВОСХИТИТЕЛЬНА...
СПАСИБО за доставленное УДОВОЛЬСТВИЕ

ЛЮБВИ

с любовью,

Фаина Мухамадеева   05.10.2010 16:23     Заявить о нарушении
Фаина, спасибо за отзыв и за пожелания.
С уважением, Лена

Елена Каменец   05.10.2010 18:36   Заявить о нарушении