И вдруг согбенная спина, приливом сил наполнена

Когда вдруг в жизни смысла нет,
С  печалью смотришь людям вслед,
Знакомо?
Не стоит смысл вокруг искать,
Устал от жизни? Ляг поспать,
И снова…

Жизнь  кинет  грубо в колею,
Ты вскрикнешь громко «Мать твою»…
Во злобе.
Усталость  твоих нервных рук,
Чуть слышный  сердца перестук,
В ознобе…

И вдруг согбенная спина,
Приливом сил наполнена
И что же?
Ты вновь идти вперед готов,
Великомученик христов,
Похоже?


Рецензии
Якши. С восторгом осмысленья!

Абдулла Абмандулин   21.10.2011 07:09     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.