Свидание с Луной

О, сколь прекрасны лунные моря!
В них светят изумруды и сапфиры,
Рубины ярко- красные горят
И матово отсвечивают шири.

Приют сулят глубокие каверны,
Защиту от поверхностных невзгод.
После скитаний кажутся, наверное,
Родными места, где виден голубой Земли восход.

Моя Луна, тебя я обожаю,
Я рад тебе, я так тебя люблю.
Я встречу с родиной далёкой предвкушаю,
Привет тебе! – с восторгом говорю.


Рецензии