Улыбка...

Когда в саду ты улыбнулся
Все скажут миленький какой.
Но уже в школе смех прогнулся,
Под строгой завуча рукой.

И тут уже дурак, кто смехом
Побаловать решил себя.
Кто всем вокруг, пусть на потеху,
Живёт улыбку полюбя.

И в институте, на работе,
Виновен тот, кто улыбается.
Ведь все они в своей заботе,
А этот гляньте дурью мается.

Уж сам себе придурком кажешься,
За то, что искренне смеёшься.
За это перед всеми каешься,
И потихонечку сдаёшься...


Рецензии