Это очень здорово

Фотошопом  заниматься
Это очень здорово!
Начинаешь окунаться
В что-то, что-то новое.

Если это снова осень,
То опять красивая.
Если это водопад,
То вода игривая.

Улыбка на лице сияет
Только лучезарная.
Звёзды яркие на небе,
Искорки алмазные….

Прыжок и ты летишь в полёт
С расправленными крыльями.
Всё позволяет фотошоп,
Пока ему не скажешь стоп.


Рецензии