осень-лиса

держит за руку берёза
старый дуб
не тушуйся.вытри слёзы,
милый друг.

разыгрались злые ветры
и дожди.
поломали наши ветки
на груди.

осень,милый.
снова осень на земле.
раздувает бог кадило
в сентябре.

разноцветные на листьях
угольки
словно пляшут одалиски
у реки.

ворожит и заражает
хоровод
только мы с тобою знаем
что грядёт.

осень-рыжая лисица
под кустом
в нас вонзает зубы-спицы
бьёт хвостом.


Рецензии