Осенние песни

Я шла по лучистой аллее.
Шуршали, слетая листы,
и птицы осенние пели,
и помыслы были чисты.

И мне ворковали голубки
о чём-то, душе дорогом…
Как быстро летели минутки,
касаясь осенним крылом.

Последним теплом одаряя,
дышала любовью земля,
осенние песни слагая,
которые слушала я.


Рецензии