За счастьем...

"Быть или не быть... - Вот в чем вопрос..."

Что же лучше... знать или не знать...
И всегда ли это знание сильно...
Не раскрошит ли судьбе под стать?
Не забродит ли любимое вино?

Рисовать его себе во снах...
И порхать, вдыхая тёмное пятно...
И растаять былью в облаках …
Лбом пробив холодное окно …

Прорасти ромашкой сквозь асфальт,
Той дороги, что к нему ведет...
Той, что манит мою душу вдаль,
Окуная сердце в небосвод...

Что же лучше... Знать или не знать...
Разбивая сердце об асфальт...
Что же лучше... Знать или витать,
Пригубив неведомый грааль...


Авторы
Свет-Ла-Ночка и Душа Дарьи.


Рецензии
ЛУЧШЕ...ХУЖЕ...МОЖЕТ БЫТЬ...
ПРОЧЬ СОМНЕНИЯ С РАССВЕТОМ!
ШАГ НАВСТРЕЧУ ИЗ БОРЬБЫ -
И ЗИМОЙ БЫВАЕТ ЛЕТО!
И ЗИМОЙ БРОСАЕТ В ЖАР
ПОЦЕЛУЙ ИЛЬ ВЗГЛЯД УКРАДКОЙ...
ОТ ЛЮБВИ - НЕ УБЕЖАТЬ,
ЕСЛИ СТОНЕТ СЕРДЦЕ СЛАДКО...

Андрей-Виктория Андреев   04.06.2014 04:00     Заявить о нарушении