бабочка

живу с собою не в ладу
жить -это трудная задача
сквозь слёзы как через слюду
гляжу на мир.гляжу и плачу.

зажму дыханье в кулаке
на сердце ляжет крест нательный
и где-то в небе вдалеке
архангелов услышу пенье

качает бог любви альков!
в юдоли сонной и бездонной
порхает бабочкой легко
улыбка вечная мадонны.

ловить её пустой рукой
бессмысленная силы трата
она приколота живой
к астралу ,,чёрного квадрата,,


Рецензии