Тридцатая осень

Тридцатая осень.
Опять все сначала.
К югу летят перелетные птицы.
Холодно было.
Я губы встречала
И целовала, чтоб вновь возвратиться.

Стылые руки.
Мы грелись друг в друге
Зная, что там нам не будет прощенья...
Холодно было
И губы в испуге
Мы отнимали, теряя терпенье.

Белые мухи
Кружились, летели,
Всё завораживая, искушая...
Холодно было
Мы ждали метели,
Руки остывшие не отпуская.

Осенью тихо.
Я помню. Я знаю..
К югу летят перелетные птицы.
Холодно так,
А я губы встречаю,
Чтобы тебе навсегда возвратиться...


Рецензии