Как много добра в этом мире,

Как много добра в этом мире,
Пахучего, сладкого в цвет.
И Совесть загадка в сортире
Откуда и выхода нет.
Давитесь в себе, коль охота,
Амёбы, стручки наяву.
С приветом, в бескрайнем полёте,
Как БОГ - уж ГАВНО Я пойму.


Рецензии