Встреча с любимой

Я забыл, как пахнет её тело,
Я забыл глаза, лица черты…
Я забыл, чего она хотела –
Все её надежды и мечты.
Я уже давно её не видел,
И забыл, как я её любил,
Но она вошла в мою обитель…
И её увидев, я поплыл.
Сразу вспомнил прежние мгновенья,
Сразу кровь горячею волной
По лицу… И плечи в напряженьи,
И все мысли просто вразнобой.
И в груди - ну просто закипело,
И не знал я даже, что сказать,
И в ушах как музыкой гудело:
«Я люблю её! и поебать…»


Рецензии