Любовное дыхание

Любовное дыхание
Я помню миг, когда увидел я её…
Всё замолчало, всё вокруг исчезло…
Нам было слишком мало мира!
Но понял я одно – всё было сном,
Всё было снежной бурей,
Где не было как будто ничего.
Как без тебя весь день страдаю…
Закрой усталые глаза, теперь все в прошлом
А в этой жизни только ты и я
Любовь, любовь лишь может довести и провести, Кто дышит целью,
Живет мечтой пускай и неземной.
И о своей любви, без сожаленья расскажу.
Протяни мне ладонь. Любит, не любит…
Узнаю скоро………
Любовное дыханье, минуя расстоянья…
Пустынные желанья, нелепые мечтанья,
Летит подобно вихрю, любовь к тебе!
Люблю тебя так сильно, как могу мечту свою.
Мечту, мечту сваю…!
Сейчас поплачу, погрущу,
Зато, когда тебя я встречу,
Тоску и скуку удавлю,
Ну, а пока, тебе скажу:
Тебя люблю я сильно,
Мне радостно тебя любить,
и по тебе всегда скучаю,
Я устал забывать о том, как ты была рядом.
Тебе придётся выслушать меня в своём сне.
И кто-то говорил о любви своей взглядом.
Любви, которая осталось навсегда во мне…
Мне ничего не важно больше
Люблю тебя, люблю, люблю тебя…
Второй раунд баттла Картечи, задание продолжить текст Сержэса, вроде в конце концов поэма должна получиться
За окнами тусклый рассвет забрезжил застенчиво,
На тумбочке тихо часы отмеряли ход времени,
Метлою назойливой дворник фигуры очерчивал,
Ругаясь, с похмелья, и плечи, окутав отрепьями.
Будильник подпрыгнул, и звоном залился отчаянным,
Веня поднялся с кровати, одев в спешке тапки,
Умылся, оделся, на кухню зашел выпить чая,
На стол был небрежно положен лист мятой бумаги.
“Прости…Мы не можем быть вместе” без подписи даже,
Он скомкал послание, и чай уже, в общем, не нужен был,
И на второй план отошли все дела первой важности,
Коробка конфет итальянских, будто съежилась в ужасе.
***
“Здорово Василич, как жизнь? Я смотрю, что не очень?”
“Работаем, мы понемножку, дай рубликов двадцать”
С улыбкою Веня достал из кармана горсть мелочи,
“Спасибо во век не забуду, пойду похмеляться”
“Постой-ка старик, как моя? Заезжала чтоль вечером?”
“Была” отрезал он быстро, с мечтами об жидкости,
“Одна? Или может быть с кем-то?”-вопрошал недоверчиво,
“Да ладно одна, командир, в Мерседесе был, видно при бизнесе”
***
Мобильник в кармане метался, как лев в узкой клетке,
“С работы, наверное, ну их. Наверно уволят”
Внизу, под мостом, вилась лентою узкоколейка,
Он, молча, курил, вспоминал начало любовной истории…


Рецензии