Размышления о жизни

Век 21-й - на земле сплошной прогресс,
А к жизни пропадает интерес.
Ведь только деньги – бог и царь, к тому ж ещё герой,
И, главное, чтоб было их горой!

А, если горы денег не сумел собрать,
То ты не человек, тебя не надо уважать.
С деньгами только строится семья –
Без лимузинов и поездок на Гаити ведь нельзя!

А чтобы форму не терять,
То шопинг частый надо совершать.
По телеку нас шоу – бизнес задолбал,
Программ различных кучу навтыкал.

Как надо супермодно одеваться,
И как деликатесами питаться,
И как ремонты совершать,
Как супермодно отдыхать.

А где на это деньги взять,
Никто не хочет нам сказать,
А может нам-то надо сообщать,
Как всем достойно жить и выживать.

Конечно, много есть людей хороших,
Кому любовь всего дороже,
Кто ценит жизнь, за то, что есть,
Кто кормит, строит, одевает,
О них сказать, наверно, не мешает.


Рецензии
Права ты Валентина,
Крутилы - вот светила.
Всё учат нас обогощаться,
В деньгах изменчивых купаться,
А про духовность все забыли,
Она даёт жизнь в этом мире.

Никола Калинин   11.11.2010 01:16     Заявить о нарушении
Мы будем всё также с духовностью жить,
А крутил....черти на сковородках будут кружить...
Спасибо!

Стрельцова Валентина Ивановна   11.11.2010 06:53   Заявить о нарушении