Поэзия души и проза жизни

Поэзия души и проза жизни
(шутка в рифму!)

-Привет,о милая!Ты мне сегодня снилась!
С тобой мы шли,в моей руке твоя!
Мы вместе видели,как падая разбилась,
Звезда с небес,об утро сентября.
Как искры брызнули,и весело промчались,
Для чувства в сердце,дверцу отворя!
Как на восходе обнажёнными купались,
Как улыбалась,только нам заря!
И что на пальцах наших парочка колечек,
Мы врозь не проживём теперь и дня!
Ты мой единственный и милый человечек,
Я так люблю,люблю одну тебя!

-Я всё равно тебе не дам,грязное похотливое животное...


Рецензии
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.