Как неразумное дитя блуждаю в сумерках

Как неразумное дитя блуждаю в сумерках…
На не поставленный вопрос ищу ответ,…
который кроется, быть может, в детских кубиках…–
...Ищу я то, чего в помине даже нет…

А лето прячется в окне котом на дереве:
в листве укрывшись, ждёт, когда погаснет свет…–
Лишь спать улягутся все тонкие материи,
оно украдкою сбежит, запутав след…

Колючей веткою зима прощенье выпросит
за то, что лето в листьях прятало слова…
И мысли глупые мои подальше выбросит,
от дум шальных чтоб не болела голова…


Рецензии
http://www.stihi.ru/2010/09/03/7178
только что прочла стихотворение у автора Pion, а потом Ваше, мне кажется начало вашего стихотворения созвучно.

Светлана Осипова-Спева   03.09.2010 22:38     Заявить о нарушении
Спасибо, Спева.

Анастасия Ларецкая   04.09.2010 06:18   Заявить о нарушении