Мир опять в любви взорвётся!

Вся Вселенная для нас, в повтореньях… и не раз…
В глубину кошачьих глаз – загляну.
В предрассветный сонный час, когда с негой не угас,
Привлекающий миг нас… обниму!

При объятьях безмятежных, возвращаясь к часам прежним,
Ты, ласкаясь телом нежным – возжелай…
Страсть придет волной безбрежной, обжигающей и нежной,
То с огнём, то с вьюгой снежной…  просто рай!

Мир опять в любви взорвётся, страсть порочно улыбнётся…
И тогда душа взовьётся – в небеса.
Вместе с нами день проснётся, к нам лучами прикоснётся,
В страсти тел восторг сольётся… чудеса!

Ты опять в объятьях властна, как и день с рассветом ясный,
Жизнь красива и прекрасна – обними…
Тело женщины в час страстный, дарит счастье разномастно,
С поцелуем так прекрасным… вкус любви!

И движениям внимая, при объятьях обладая,
Прелесть неги понимая – зацелую цвет…
Греха сладость принимая, при восторге обнимая,
Ночь прекрасна, ночь святая… получу ответ!

Пьянят страстью твои очи, миг страстей грехом порочен,
Днём и даже среди ночи – обниму…
И в кошачьи твои очи, средь восторга многоточий,
С восприятьем – гибну, впрочем… загляну!












Фото размещено из Интернета...


Рецензии