Песнь для любимой...

Кто не встречал хоть раз рассвет, в объятьях женщины желанной…
Тот не поймёт восторга, нет – и взлёт души хмельной, дурманный,
При этом гаснет красот свет, как грех среди сует обманных!

Когда на прелестях заря, лучами страсти отразится,
Ты, счастья миг любви беря, готов в порыве нежном слиться…
Всего себя в обмен даря, восторг в душе такой творится!

Душой и телом в том порыве, с желанной женщиной и вновь…
Объятья рук, чтоб не остыли, дари ей нежность и любовь,
Минуты не напрасны были, когда вскипала в жилах кровь!

Мгновенья счастья, чтоб продлились, страсть обладания храня,
Телами в сладострастьи слились… стыд, друг пред другом хороня,
В объятиях любви молились, миг красоты в ночи, даря!

Но долго ли, то счастье длится, как поутру в лучах рассвет?
Ведь сердце продолжает биться, а женщины желанной нет…
Мгновению ночей не воротиться, продолжить, чтоб любви дуэт!

Она ушла, и в травах скрылся, её ноги прекрасной след,
И предрассветный стон забылся, да и желанной больше нет,
Заменой лишь в тоске явился, день нескончаемых сует!

Кто не встречал хоть раз рассвет, в объятьях страстной наготы…
Тот не поймёт восторга, нет – как воплощения мечты,
Когда пропет любви куплет, в сияньи дивной красоты!

Пусть будет каждая желанна… зарей, украсив рассвет дня,
Ведь женщина нам Богом данна, для поддержания огня,
Но ночь бывает и обманна, узнаешь то любви благодаря!

Огня, что искрой возгорится, оставив нам душевный взлёт,
Пусть предрассветная царица, мечтой у каждого живёт,
Тогда и сердце будет биться – в желании, что вновь придёт!

А был ли утренний рассвет, судьбой однажды тебе данный?
В душе оставив страстный след, в объятьях женщины желанной…
Иль того не было, всё бред, как и любви ночной дуэт?

Вопрос звучит, ответа нет, хоть и для каждого звучал,
Мне жалко тех, кто свой рассвет, в судьбе ещё не повстречал,
И при любви не спел сонет, своей любимой, что желал!











Фото размещено из Интернета…


Рецензии