Милая случайная попутчица, ты сегодня очень далеко

Мне ключи от поднебесья скоро вручаться: «На» – сказали, – «В счастьи обладай!»,
У меня ж вопрос один всё крутится: «Есть ли в небесах тот самый рай?».
Муза, моя милая попутчица, иногда ночь нашу вспоминай,
От разлуки сердце будет мучиться – и твое… ты это тоже знай!

Выпало мне неземное счастье – у любовного ночами быть костра,
При влекомой женской нежной власти, что порывом грешности чиста.
Будут впереди рассветы в страсти – будут! Потому как неспроста…
Судьба кинула мне карту не той мастью! И твои горячие уста!

Нас судьба с тобой соединила – при любви, дарованной грехом,
И тела восторгом напоила, в том безумстве пламени ночном.
Ты, смеясь, устами всё дразнила и трясла осветленным вихром,
Красотой влеченье подарила, проводя черту в пути моём!

Мне такая страсть твоя не снилась, пал во грешность всей душой скользя,
Жаль, что ночь недолго та продлилась, нам полёт небесный, в том даря.
Так приди, чтоб снова повторилось – ночь, луна, весёлые друзья,
И сердца вновь рядом наши бились, а тела творили, что нельзя!

Мне ключи от поднебесья точно вручаться – жаль, что время страсти утекло,
Временная мельница всё крутится, приближая вновь, что нас влекло…
Милая случайная попутчица, ты сегодня очень далеко,
Нас свела с тобой судьба разлучница, и мир стал, как битое стекло!








Фото размещено из Интернета...


Рецензии