Душа от счастья ввысь взлетает!

Любви миг крайне быстротечен, нас ускоряться заставляет,
Итог печальный обеспечен, он нам разлуки боль являет.
Мы потушили к ночи свечи, луна прекрасно освещала,
Твоё лицо и твои плечи, в тенях причудливых являя!

Ту прелесть дивной красоты, что можно видеть лишь во сне,
И воплотились в ночь мечты: ты даришь ласки с луной мне…
И как прекрасна в этом ты, объятья рук в любви огне,
Порывы пламенно чисты, а чувства стали всё нежней!

Восторгами не насладиться и о пощаде чувств моля,
Душой и телом единиться, старался при объятьях я.
Тебя люблю, моя царица, страсть ненасытная моя,
Ты, словно ангел, иль жар-птица, луч света и очей заря!

Готов в ночи любви молиться, ты только радость дней храни,
Нам грех ночной в пути простится – его, как я боготвори.
Мне б ручейком под стать родиться, чтоб ноги омывать твои,
И нежностью любви напиться, в ночь эту до луча зари!

Испью ещё с уст сладких «яда», волнует сердце красота,
Познаем вместе грешность Сада, пусть возвратится в явь мечта.
Дай мне распутнику наградой – свои грудь, тело и уста…
Прольются ласки пусть усладой, начну жизнь с чистого листа!

Миг вдохновенья обретаю и будоражит хмельно кровь,
Об этом вместе мы мечтали, пришла – объятья приготовь.
Что будет завтра, я не знаю, но главное, что есть любовь,
В твоих объятьях улетаю… и жду страсть ночи вновь и вновь!

Тону в объятьях твоих властных, отбросив домыслы долой,
Свет солнца среди дней ненастных, владеет мною и тобой.
Ночь дня становится прекрасней, где мы в объятиях с тобой,
Всё оттого, что миг стал страстней, под милой мне теперь луной!

В объятьях страстных понимаешь, при суете текущих дней,
Что ныне в счастьи пребываешь и это чувство всех милей.
Об этом только ты и знаешь, царица пламенных ночей…
Из женщин ты лишь обнимаешь – милее всех, да и нежней!

Душа от счастья ввысь взлетает, ты стала ныне мне жена…
Жизнь облик сказки принимает, да будет сказка та длинна.
Ночь на излёте, уж светает, взамен свечей у нас луна,
Пусть каждый в мире обретает, любовь и нежность, что дана!












Фото размещено из Интернета...


Рецензии