Дни без тебя суетны и пусты!

Как встречи пламенно желаю, дни без тебя суетны и пусты,
О страсти ночи всей душой мечтаю, твоей мне не хватает красоты.
На свете нет чудес, я знаю, но есть любовь, и есть мечты,
Богатство есть, им обладаю – и этот клад конечно ты!

Да ты – моя любовь, царица, ты для меня, как луч, иль свет,
На лик твой можно лишь молиться, на протяженьи многих лет!
Готов в порыве на тебя молиться, и вдохновение излить, как твой поэт,
И перестанет моё сердце биться, коль не нарушишь жизненный обет!

Душой при страсти грешной маюсь, в порыве страсти и мечты,
Во снах с тобою обнимаюсь, нарушив жизни всей мосты.
С тобою рядом согреваюсь, в лучах небесной красоты,
Как пред богиней преклоняюсь, мир вдохновенья – это ты!

О встрече нужной нам мечтаю, представив лик, как идеал,
Когда свершится то – не знаю, рабом всех ожиданий стал.
Тебе стихов ритм посвящаю – о красоте, чтоб мир узнал,
Тебя, мой ангел прославляю, да и себя, ведь я писал!

О страсти всей душой мечтаю, мне не хватает красоты,
Как встречи пламенно желаю – дни без тебя совсем пусты.
На свете нет чудес, я знаю, но есть любовь и где-то ты,
Рассветы и закаты дней встречаю и ночи, где живут мечты!


Рецензии