Ты сегодня проснулась так рано

Ты сегодня проснулась так рано.
Солнце радостно плещет в окно.
И с рассветом уже ты узнала,
Что тебя освещало оно.
И с рассветом уже ты узнала,
Что великую радость даруя тебе,
Жара любви оно сердцу желало,
Пробудив на столь юной заре.


Рецензии
Этюд воздушен и звонок...
Поздравляю с праздником!

Петр Сулоев 2   05.03.2011 16:29     Заявить о нарушении