Кто мне скажет, где та дата?

Что дорога смыслом свята и при этом – то есть твердь,
Знают мало, коль распята – душа! Ей дано болеть.
Знаю, что умру когда-то, надо многое успеть…
Кто мне скажет, где та дата, чтобы песню всю допеть,
И, чтоб слово было свято!

Путь под солнцем обогретый, постигаешь, страсть туша,
С песней жизни недопетой, грешность святостью руша.
Вдруг успею раньше сроком, что-то сделать не спеша?
Жизнь дана в пример уроком – не получишь ни шиша…
Всё выходит как-то боком!


Фото размещено из открытых источников Интернета.


Рецензии