Я этот мир душой боготворю!

Какая песня пламенная спета, - была в тот миг, когда вперёд несла,
Волна восторга, страстью что одета, при повторении любовном без числа.
Желаю, чтоб зима вернула лето, и зацвели кругом весенние леса,
Берёза, что в хрустальный лёд одета, проснулась вновь, полей степных краса,
Меня та сказка от падения спасла!

Ну, неужели при желаньях не успели, мы побывать в прекраснейшем краю,
Где нас встречают с соловьиной трелью и наслажденьям праздник придают.
Желаю, чтоб все птицы разом спели, свой гимн любви для жизни, как в раю,
А мы ещё на многое успели, встречая по утрам любви зарю,
Я этот мир душой боготворю!









Фото размещено из Интернета...


Рецензии