Можем ли счастье любви повторить?

Сможем, как прежде по-жизни любить? Надо бы душу вином напоить,
Чтобы зимой сады зацвели и в водопаде любви утопить,
Женщин, что ныне со мной добрели, до последней черты, чтоб любить…
И восторги ночные предельно дарить!

Прекрасны, хоть грешны были все дни, нужду дней всегда разделяли они,
Допустимо такое… и даже постель, сладкий сон от себя подожди, не гони,
Хотя день пришедший – это горечи эль, но за грешность, конечно итогом прости,
И ответно в объятиях ночи вновь люби!

Выдержит ли рассказ этот бумага? Бокал до краев рубиновой влагой,
Налит, готов усладить жажду рта и тело, как прежде пружинит отвагой,
В объятиях женщин, но песня не та… вот слагаю пером вирши, словно бы шпагой,
Пробиваю сердца, идя в твёрдости шага!

Много, как много обманно любило – ласкали, любили, что было, то было,
Но многих, познав – без сомнений бросал, на грудь мою слёзы толпа милых излила,
Испив сладость тел, поутру ускользал, а кровь в страсти грешной по жилам бурлила,
И новые встречи в объятьях сулила!

Любви миг в объятиях неповторимый, как хочется, чтобы для всех женщин милых,
Ушел навсегда мимолетный стыд, срам – пусть счастье постигнет в любви всех гонимых,
А слёзы в подарок мужьям и врагам, забудем же ночи и грех в них творимый…
Останусь для них навсегда лишь любимым!

Можем ли счастье любви повторить? Надо мне женщин вином напоить,
Чтобы, как розы они цвели вновь, страстью в ночи все тела одарить,
На миг, хоть и краткий даруя любовь и с этим мгновеньем при вечности жить,
Всех женщин, что были, как раньше любить!












Фото размещено из открытых источников Интернета...


Рецензии