Шестое чувство

Сколько б не было слов – ни одно не забылось…
Ощущаю тебя даже чувством шестым…
Вот и сердце в груди беспричинно забилось…–
Слово горькое «Боль» – быть не может пустым…

Значит, в нас ничего, ничего не проходит?!…
Не бывает в любви расставанье простым…
Оно прячется вглубь, беспорядочно бродит,
разливаясь неназванным чувством шестым…

Ты меня извини,… что у нас не сложилось…
что разбились мечты,… и осталась печаль…
Ни с тобой, ни со мной ничего не случилось,
Отчего ж мы грустим, словно что-то нам жаль?..


Рецензии
понимаю смысл этого душевного крика - пережила нечто подобное. красиво и чувственно написано

Джилл Валентайн   04.09.2010 12:26     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.