Пазлы...

*****
Я, как пазлы, себя соберу...
По частям, по кусочкам, по крохам...
Я по строчкам верстаю судьбу,
Ничего не прося у Бога…

Жилы рву, надрываясь в крике…
Свой сценарий пытаясь писать…
Неподъёмны порою вериги,
Но, упав, поднимаюсь опять…

                Сергей Можаев


Рецензии