Легенды и Апокрифы о Татанка-Пу 07

...вообще любил Татанка-Пу порулить...

...как увидит руль или штурвал, или ручку управления какую диковинную,
так сразу прыг! - и рулит-рулит-рулит...
...везде рулит - на суше, на море, в воздусях облака разгоняет...

...и построили для него дорожки ровные да гладкие, чтоб рулить...
...а другие индейцы могли по прериям так - и без дорожек скакать - так даже лучше, чтоб не спали в дороге, а бдили...   

...а чтоб другие не мешали рулить - на рысаках татанкиных вёдрышки синие придумали ставить, чтоб знали!..

...и полюбили индейцы эти синеглазки страсть как!..
...особливо делавары и пьяные команчи приближённые...

...и остальные индейцы тоже уважали их вельми как...

...а кто не уважал - того отоваривали по башке дубиной, конечно же...


Рецензии
ХА!!!Щас..помру со смеху..

Корн Ван Дер Мейш   01.10.2010 21:41     Заявить о нарушении