***

Листья с травою вели хороводы:
осень и вальс "Бостон",
рядом, стоя, глядели в воду
мы с Литейным мостом.
Вроде знакомились без натуги,
даже во взглядах сошлись,
только сказать ничего друг другу
так и не собрались...


Рецензии