***

Легко ли убить?
Ударить и ждать
прихода старой подруги...
Внизу, у парадной курить,
молчать и теплым
дышать на руки.
Легко ли убить то,
что мог спасти
одной карандашной строчкой,
написанную на бумаге жизнь
в конце предложения точкой...
Легко ли убить самого себя?
Полетом, удавкой, пулей
Как будто ты сам - это тоже слова,
которые всех обманули.


Рецензии