АлУр

Тяжело,когда ты не со мною.
От молчанья пусто на душе.
Пальцы бегают в кармане,мысли оседают
На листе измазаном в карандаше

Из осколочных воспоминаний.
Скрупулезно собираю я панно.
Время безнадежно улетает.
С ароматами волос твоих в окно.

Осень слезной скорбью забирает.
С губ моих горячий поцелуй.
Помни обо мне,моя родная!
Я вернусь!Ты только не тоскуй.


Рецензии