Александру на юбилей

Сентябрь
у Александра нынче юбилей
недавно вроде
в школу он ходил
потом служил
затем работа и семья
вот так и пролетели
лучшие года

Но пятьдесят Сашок
еще не старость
не надо думать
про свой возраст
про усталость
ведь в голове
в твоих мозгах
давно уж мудрость
собралась

Поэтому сегодня
отмечая юбилей
желаю я тебе
как можно больше
тех прекрасных дней
которые бы навсегда
остались в памяти твоей

Быть может снова
годков так через 50
ты юбелей отпразнуешь опять
но это будет уже СТО
за это предлагаю
нам поднять бокалы
поздравить юбеляра
и выпить за него!


Рецензии