***

Оно такое огромное
Сердце намного меньше
Как же оно вместилось
Или оно уже внешнее!
-----------------------------------------
-----------------------------------------
Силой в горле сдерживаю
Потоком бурлящие фразы
Горло свело, расплакаться бы
А я красной помадой губы крашу
---------------------------------------------------
----------------------------------------------------
Просто когда то нужно
Рукою до сердца дотронуться
Почувствовать как трепещется
И отпустить... артерию сонную...
TG


Рецензии