Зацепись за меня!

Зацепись за меня, зацепись!
Я тебя прокачу на трамвае!
Улыбнись, мне в ответ, не злись!
За слова я свои отвечаю!

Если будет момент – поцелую!
Повезет если – то в засос!
Словно маг я тебя заколдую!
Присосу к себе как пылесос!

Ты на веке со мною будешь!
Ты останешься в сердце моем!
Ты сама меня заколдуешь!
Управлять моим будешь сном!

Прокатись ты со мной, прокатись!
На трамвае желтого цвета!
Улыбнись мне в ответ, улыбнись!
Пусть довольным останется лето!

И пусть солнце сентябрьским светом
Освещает нам путь к остановке!
Я тебя украду этим летом!
Заколдую как Кашпировский!

Зацепись за меня, зацепись!
Я тебя прокачу на трамвае!
Улыбнись, мне в ответ, не злись!
За слова я свои отвечаю!


Рецензии
Читаю и улыбаюсь! Забавная получилась рифма- "засос-пылесос" !!!
Вспомнил, смотрю, Кашпировского, наверно помнишь про него, как и я, из детства? ;)

Гламар   27.09.2010 22:47     Заявить о нарушении