Алло, ты не спишь моя крошка?

Я ночью вскочил с кровати,
За стенкой послышалось: ХВАТИТ!
Мне НАДО! Ещё немножко!
И я набираю Катю!

Алло, не спишь ещё, крошка?

В ответ тишина, но я знаю,
Ты ждёшь меня, ты скучаешь!
Мне НАДО! Еще немножко,
Ведь ты же меня понимаешь?

Ты слышишь меня, моя крошка?

Я рыбок пустил в аквариум,
В глазах лишь туманное марево!
Мне НАДО! Открой окошко!
Я должен попасть в твой террариум!

Согласна ли ты, моя крошка?

Я ночью не спал, мне всё думалось,
Соседи кричали: ХВАТИТ!
В объятья мои ты не кинулась!
А я с сигаретой в халате,
Всё думаю мыслью жаркою,
Как ворон на небо каркаю.
И снова вскочу с кровати,
И снова за стенкою: ХВАТИТ!
Мне НАДО! Ещё немножко!
И я набираю Катю!

Алло, ты не спишь, моя крошка?


Рецензии