Все кончилось

Ну что, все кончилось. Прекрасно.
Осень спасла в который раз.
И почему то мне приятно.
Не знаю почему сейчас.

Спасибо, Боже, я доволен,
Спасибо, Господи, прошло.
Спокоен, счастлив и свободен.
И время лечит, - повезло.

Я не хочу теперь обратно,
Мне хорошо, что все так вышло.
Происходящее понятно.
И ныне на душе затишье.


Рецензии