Менталитет

Вот она ему делает минет.
И он никогда не скажет - нет.
И она не скажет.

И каждый на том завязан.

И весь вам на том менталитет.

А вы его ищете, граждане?!

Ох, прошибло ажно.
Но тут не в минете секрет.

И, как в мукосеи не влажу, -
Согласен на полную лажу.

Но лжи тут нет.

Ребята!
Таков менталитет.

Без ментовки.

А то бы - чтобы да -
так - нет.

Моё морковкино.

Но это не кино.

С его уловками.

Но тоже в этот свет - окно.


Рецензии