***

Ты знаешь это было так давно.
Все было с нами просто так.
Теперь возможно все равно,
Но сердце снегом замело,
А в комнате той полумрак.

Мы были вместе далеко,
Летали птицы высоко.
И ветер нежно завывал,
Кот на коленях тихо спал.

и все же это не спроста,
я не хотела тебе зла.
и оказалось что все зря,
сменялись только лишь века.

ты помнишь этот листопад?
ты помнишь сказочный тот град?
метель?а дождь?а пустоту?
а вьюгу?лето и жару?

нет, ты не помнишь ничего,
все стерто страхом уж давно.
но свет мелькает там в ночи
рисуя тень моей мечты


Рецензии