Посвящение Мужчинам или отдельной части

Мужчина, Муж!
Тебе дано Великое Предназначенье
Беречь и сохранять земную красоту.
Во Славу Божью, ради жизни и спасенья,
Со злом бороться, несмотря на скорби, веря в доброту.

Бог право дал Тебе
Быть первым на Земле.
Вложил ответственность за каждое творенье,
За созидание и обновленье,
Быть рулевым в житейском корабле.

Хранить наш Мир от войн, бед и разоренья,
От плача- женщин и страданий- всех детей.
И силу, ум с любовью отдавая на служенье,
Творцу, Жене и Родине своей.

И Женщину-помощницу Тебе Он дал,
Как Жизни продолженье.
Чистейший храм души ее и целомудренность храня,
Спасешь ты будущие поколенья
От бед, болезней и стократно преумноженного зла.

Сегодня очень много беззаконий.
Все меньше сил любить.
Но в душу заглянуть к себе еще не поздно,
И в сердце Божий Храм восстановить.


Рецензии
От лица всех мужчин мой поклон.
С признательностью....
Спасибо Вам, Лилия.
Очень приятно и очень здорово.
Возвышает....
Улыбаюсь.
Счастья и здоровья.
С Богом.

Александр Ляйс   04.09.2022 21:39     Заявить о нарушении