Про сердце

Упав,оно  рассыпалось тысячью звезд,
все слова унеслись, гонимые ветром.
Твою душу забрали в ту страну грез,
Где цветет млечный путь ,где жестокости нету.
И теперь, каждый раз, я смотрю в небеса
И как ты обещал, там я вижу тебя.
Ты светишь нам ярко улыбкой своей
И я знаю там лучше, там нету людей.
Мы глядим в пустоту,как в открытые двери,
И нам всё невдомек,- наши души истлели.
А на свете столь мало мы сделать смогли,
Что давно уж погасли в нашем сердце огни.
Мы сядем печально, все в круг у костра
И обронит случайно, кто слезу за тебя.
И тогда вдруг мелькнет луч надежды вдали,
Расцветут те фиалки,что хранились в пыли
Нашей памяти вязкой.


Рецензии