эхо сострадания

Эхо сострадания
звучно лику звезд
в зеркале сознания.

Эха сострадания -
птица в каплях слез
на холсте желания.

Эхо сострадания
с душами берез
ищет понимания.

Лики мироздания
в зеркале Питар,
эхо сострадания -
Элохима дар.


Рецензии