Словно огонь обжигает меня!

 Как же могу я тебя не любить,
 Как я смогла бы тебе не ответить?
 Вдруг отвернуться, уйти и забыть,
 Если одна для тебя я на свете!
 Если любовь твоя с первого дня
 Словно огонь обжигает меня!
 Если несёшься ты соколом в путь,
 Чтобы на миг, мне в глаза заглянуть!
 Всё повторяется, только любовь
 Вечно таинственна, вечно нова
 И повторённые ею слова
 Светятся новью рождённою вновь!
 Как же могу я тебя не любить,
 Вижу, весь мир твой, заложен во мне
 Вот ты в разлукe, сгораешь в огне,
 Чтоб возродится со встречей и жить!
 Как же могу не любить я тебя,
 Разве есть сила сильнее любви?
 Ты покорил ею мысли мои,
 Ты победил и теперь я твоя!
 


Рецензии