Шампанское стало не то

Что стало с моею судьбою,
Все быстро меняется вдруг…
И снова с тобою и мною
Опять размыкается круг.

По улице дымной и душной
Брожу средь знакомых людей…
И плачу ночами в подушку…
Забыть хочу по скорей.

Схожу в магазин по соседству,
Возьму бутылку «воды»…
Предамся упрямому детству…
Отдавшись в руки судьбы.

Шампанское только не то,
Да виски разбавлено водкой…
Так лучше надеть мне пальто,
Сходить за любимой селедкой.


Рецензии