бсм. Город

Небо ночью пронзает синим,
На деревьях - незрелый иней
Острым блеском суждений смелых

Да, реальность ушла от сказок
Город полон прекрасных красок
Светло-серых и грязно-серых.


Хлад метала, тепло бетона,
Рев ВЛ'а и лязг вагона.
Шпалы пахнут вагонным соком.

Но найти в этой жизни суть бы!
Лишь чужие, другие судьбы
В мертвом блеске горящих окон.


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.